Seit Juni 2016 hat sich auf dem früheren Industriegelände der berühmten Seifenpulver-Fabrik einiges getan - die Seifenfabrik Dr. Thompson’s präsentiert sich mit einem neuen Konzept und einer erneuerten Innenarchitektur in einer einzigartigen Umgebung. Einen regelmäßigen Restaurantbetrieb bietet die Seifenfabrik Dr. Thompson´s aktuell nicht. Zu speziellen Anlässen wie Genuss ohne Strom, dem Martins-Gans-Essen, dem weihnachtlichen Winterzauber u.v.m. bieten wir unseren Gästen eine „Pop-Up-Küche“. Stets legen wir hierbei Wert auf ausgewählte sowie hochwertige Produkte. Unsere Fleisch-Spezialitäten vom Holzkohlegrill, wie das Australian Prime Tenderloin und Striploin Steak, butterzartes Neuseeländisches Lammkarree oder die opulente Auswahl an Beilagen haben in den vergangenen Monaten schon zahlreiche Fans gefunden. Eine gut umfangreiche und durchdachte Wein- und Spirituosenkarte runden das Speisenangebot ab. Von Digestiven wie Hierbas über 13 Sorten Gin bis hin zu 16 Jahre altem Whiskey - wir finden für jeden Gast den richtigen Drink. Mit der Seifenfabrik Dr. Thompson’s hat Düsseldorf eine exklusive Location mit Wohlfühl-Charakter hinzugewonnen. In den Sommermonaten lädt die große, mit Wasser umzogene Außenterrasse zum Entspannen ein, im Winter spendet der große industrielle Kamin Wärme und taucht den Gastraum in sein gemütliches, flackerndes Licht.
Sitz der Gesellschaft: Düsseldorf
Ort des Registers: Düsseldorf
Registernummer: HRA: 23734
Vertretungsberechtigter :
Tom Rameil
Verantwortlicher nach §5 TMG :
Tom Rameil