Der Innenbereich ist mit viel Holz gestaltet, es gibt mehrere Feuerstellen und von überall hat man einen wunderbaren Blick auf das Wasser und den schwanenbewohnten Urbanhafen. Das Schiff verfügt über drei verschiedene Innendecks und ein großes Sonnen-Außendeck. Im Schiffsbug mit bodenlangen Fenster ist der Loungebereich mit Couches und kniehohen Tischen und Hockern untergebracht. Das Mitteldeck stellt den zentralen Restaurantbereich dar, der von einem 20 Meter langen Tresen dominiert wird. Hier werden nicht nur die Getränke von Kaffeespezialitäten bis hin zu Cocktails, sondern auch das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet. Im erhöht gelegenen Achterdeck ist ein separater Raum eingerichtet – mit Platz für feierlich private oder geschäftliche Anlässe mit bis zu 40 Personen.
Unsere drei Restaurantschiffe van Loon, Philippa und Josephine bieten eine etwas andere Location für feierliche und betriebliche Anlässe aller Art. Sowohl über die Berliner Gewässer fahrend als auch festliegend im schönen Kreuzberger Urbanhafen ist das Wasser bei uns immer ein zentraler Bestandteil. Durch unsere voll ausgestatteten Kombüsen können wir immer frisch zubereitete saisonale und regionale Kost mit mediterranem Einschlag servieren- auch auf großer Fahrt. Die Möglichkeiten zur Ausgestaltung von Veranstaltungen reichen von rustikal-charmant bis modern-elegant, von Geburtstagen, Jubiläen und Familienfeier bis zu Firmenfesten, Betriebsausflügen, Meetings oder Tagungen. Ein besonderes Highlight sind Hochzeiten mit Trauung an Bord.
USt-Id-Nr.: DE203260432
Vertretungsberechtigter :
Marian Simunovic
Verantwortlicher nach §5 DDG :
Marian Simunovic