Dem modernen japanischen Fusion-Style hat sich Masanori Ito, Küchenchef im "QOMO", verschrieben. Die Bandbreite seines Könnens offenbart die umfangreiche Speisekarte: zum Start Wagyu Gyozas, dann eine hervorragend würzige Aka Miso Suppe. Im dritten Gang klassische Nigiri, dem Sushi in seiner puren Form: Thunfisch, Seewolf und Lachs von höchster Qualität. Vom marmorierten Wagyu-Rind bis hin zum Lammkotelett mit süßlicher Teriyaki-Soße und knackiger Gemüsebeilage – hier ist wirklich alles aufeinander abgestimmt. Auch die begleitenden Weine und – wer es möchte – die japanischen Sake. Als perfekter Abschluss entpuppen sich ungewöhnliche Desserte: die Note vom grünen Tee ist moussig-cremig in der Konsistenz und herrlich herb in der Note. Im "QOMO" treffen authentische japanische Gerichte auf die besten kulinarischen Seiten Europas, von etwas größerer Abwechslung dürften die Fusionen aber sein.
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