Das NRW-Forum greift in Gruppen- und Einzelausstellungen, Festivals, Symposien, Workshops, Messen, Filmvorführungen und anderen neuartigen Formaten aktuelle, gesellschaftliche Themen auf und übersetzt diese in energiereiche, dialogische Formate. Diesen Anspruch möchten wir, die SSC Music Group GmbH, in der Rotunde des Hauses mit dem PONG gastronomisch umsetzen. Gemeinsam mit dem NRW-Forum bieten wird ein breitgefächertes Angebot in einem außergewöhnlichen Ambiente und in zentraler, ruhiger Lage mit guten Verkehrsanbindungen und dennoch mitten im Grünen. Was macht PONG so besonders? • Erstmalige Fusion von ambitionierter Gastronomie und zeitgenössischer Popkultur in Düsseldorf. • Durch die enge Zusammenarbeit mit der Museumsleitung sogar ein einmaliges Projekt bundesweit. • PONG verspricht große Stahlkraft als Leuchtturmprojekt und durch hochwertige Kultur-Events. Regionalität und Saisonalität ist das übergreifende Prinzip unseres Gastronomiekonzeptes: • Saisonales Gemüse. • Wir beziehen unsere Produkte weitesgehend aus der Region, um regionale Anbieter und Bauern zu unterstützen. • Die Regionalität wird explizit auf der Speisekarte kommuniziert. • Gleiches gilt für Salate und Gemüse. • Frische Brotauswahl. • Biersorten der regionalen Brauereien PONG Speisekarte & Spezialitäten • Kreativer Umgang mit Gemüse: neue Zubereitungsarten unter Verwendung von alten, vergessenen Gemüsesorten. • Tägliche Lunchangebote, drei Gerichte. • Saisonale Abendkarte. • Knackig-frische Salate. • Hochwertige Sandwiches. • Unsere Getränke: selbstgemachte Limonade, Erfrischungsgetränke aus der Region • Spirituosen und Weine liebevoll zusammengestellt. • Hochwertiger Kaffee und frische Teesorten. PONG Catering & Vermietung • Maßgeschneiderte Angebote für jeden Kunden. • Passend zu jedem Kongress das passende Angebot. • Die Pause zwischen den Vorträgen soll der Höhepunkt des Kongresses werden. • Kreative, moderne Menüs für Fingerfood und Buffet.
Vertretungsberechtigter :
Claudia Fourmont
Verantwortlicher nach §5 TMG :
Claudia Fourmont