Perfektion bis ins Detail Lassen Sie sich verwöhnen! Genießen Sie kulinarische Genüsse. Ob Mittagskarte, Saisongerichte oder a la Carte: Entsprechend Ihrem Anlass und Wunsch kreieren wir Ihr Menü, das kulinarisch und stilistisch überzeugt. Unsere saisonal wechselnde Speisekarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten ... Beachten Sie bitte unseren kulinarischen Jahreskalender. Zum Mittagstisch ... à la Carte ... Regional Kontor Wir wollen wissen, wo genau unsere Lebensmittel herkommen, wie sie produziert und verarbeitet werden. Ganz besonders wichtig ist uns u.a., dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Deshalb stellen wir unsere Zutaten Schritt für Schritt auf regionale Produkte um. Wir besuchen alle Betriebe selbst, machen uns vor Ort einen Eindruck und werden auf unserer Homepage, Fotos und Berichte von unseren Besuchen veröffentlichen. In den kommenden Wochen und Monaten werden wir unsere Küche schrittweise soweit wie möglich auf regionale Produkte umstellen. Der Gast soll genau erfahren, woher das Fleisch und auch die Beilagen auf seinem Teller kommen. Ihr Fest - Ihre Feier Eventtradition ist mehr als als Haute Cuisine. Ob Candlelight-Dinner, Menü für 50 Personen, Buffet für 100 Personen? Wir können es, wir machen es. Jedes kalte oder warme Buffet, jedes große Menü ist für unser Team eine Premiere. Unsere Buffets werden individuell nur für den jeweiligen Anlass zubereitet.
USt-Id-Nr.: DE280346987
Verantwortlicher nach §5 TMG :
Nanette Birami