Das Lambertus ist dem prunkvollen Kurhaus Wiesbaden ein kapriziöser Begleiter. Der Name der Brasserie gründet auf Elisabeth Lambertus, frühe Unterstützerin ihres Sohnes Roland Kuffler, dem Gründer der Kuffler Gruppe. Die Umbenennung des Restaurants in LAMBERTUS im Jahr 2018 ändert nichts an Qualität und Klasse – beides ist unverändert! Die originale Einrichtung, aufwändig zusammengetragen aus Pariser Restaurants und von Märkten in ganz Frankreich, schafft einen charmanten Rahmen für stilvolle Banketts, glamouröse Feste und private Essen. Der Salon des Flacons gründet auf eine beeindruckende Sammlung von 178 originalen Parfumflacons in Übergröße. Gleichermaßen außergewöhnlich kommt die Belétage im ersten Stock daher: In rot und schwarz gehalten dient der Salon Beletage auch als Ausstellungsfläche für Fotografien von Gunter Sachs. Kapazitäten Kurhaus: Bistro: 150 Salon des flacons: 70-80 Belétage: 60-70 Terrasse: 120 Biergarten: 300
USt-Id-Nr.: DE129451592
Verantwortlicher nach §5 TMG :
Karin Otto